前线报料:戈亞尼恩斯 VS 國際體育會

2020-11-28 16:11:20 来源:网络

戈亞尼恩斯主W有「體」頭

軍情

戈亞尼恩斯中堅祖奧域陀累積3面黃牌停賽。

國際體育會中場古斯達禾洛拿圖「坐波監」,可幸防中洛迪高連度素及中堅希達洛迪古斯「刑滿」回歸。

戈亞尼恩斯
停賽:祖奧域陀
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬隆費列達斯(足踝)

國際體育會
停賽:古斯達禾洛拿圖
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾保靴南迪斯(大腿)、保斯捷拿(膝)、艾迪尼遜安達迪(流感)、荷西古里路(膝)、摩西斯羅拔圖(大腿)、洛迪高杜拉度(膝)、沙華利亞(膝)

重心推介:主勝

戈亞尼恩斯近3場聯賽不敗,但仍非常接近降班區。上週作客1比0擊敗利斯菲體育會,戈亞尼恩斯經歷5場聯賽不勝後,再度敲響勝門。

戈亞尼恩斯逐步攀升,但國際體育會連續5場聯賽不勝後,狀態及聯賽排名同樣下滑。國際體育會最近2戰俱敗,包括上週主場1比2不敵富明尼斯。

自從前任主帥離隊,改由布拉加掌舵後,國際體育會一直未能回復最佳狀態,而且顯然與球隊合作出現問題。國際體育會實力猶勝戈亞尼恩斯,但似乎仍未找到改善方法,此消彼長下,力撐戈亞尼恩斯主場揚威。

對賽

雙方近9場對賽,戈亞尼恩斯唯一擊敗國際體育會是2012年的主場比賽。