前线报料:博維斯塔 VS 比蘭倫斯

2020-11-29 14:22:07 来源:网络

博維斯塔 對 比蘭倫斯

軍情

博維斯塔的前曼聯中場安祖高美斯繼續有好表現,上輪聯賽一度為球隊追和,並取得今季葡超第3球,可惜球隊仍告敗陣。近期受冷落的射手尤索化尼治,剛戰葡盃為球隊在加時立功,今場有望復任正選。

比蘭倫斯中場米基爾卡度素剛戰葡盃串演前鋒有入球,今場有望繼續受重用;但中場主力般奴拉美利斯傷出,剛戰後備上陣頂上的哥倫比亞鋒將馬迪奧卡斯拉,將復任正選。

博維斯塔
停賽:/
上陣成疑:艾貝夫艾利斯(前鋒)
受傷/缺陣:/

比蘭倫斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:伊度阿杜卡奧(後衛)、尼頓華利拿(中場)、般奴拉美利斯
(中場)

近況

博維斯塔上輪聯賽竟然不敵升班馬法倫斯,與早前爆冷大勝賓菲加差天共地;剛戰葡盃亦靠加時入球才險勝過關,近況極之反覆,今鬥同列聯賽榜中下游的比蘭倫斯,不宜睇得太高。比蘭倫斯上輪聯賽悶和里奧艾維,近6場聯賽只得4和2負,表現相當呆滯,入球能力極弱。今場勝負難測,寧博「入球」細。

對賽

?雙方上次聯賽交手,比蘭倫斯勝2比1。