前线报料:燕豪芬 VS 鹿特丹斯巴達

2020-11-29 14:22:13 来源:网络

燕豪芬 對 鹿特丹斯巴達

軍情
 

燕豪芬近期正積極爭取與隊長後衛杜費斯續新約,他必會爭取表現加強討價還價的籌碼。德國前鋒馬里奧葛斯近期體能狀況欠佳,或會繼續缺陣。

鹿特丹斯巴達前鋒馬里奧安祖斯與蘭拿特菲爾上場聯賽齊齊梅開二度,表現搶鏡。尼日利亞門將奧高耶上場力保清白之身,表現備受讚賞。

燕豪芬
停賽:/
上陣成疑:馬里奧葛斯(前鋒)
受傷/缺陣:迪蘭治(門將)、雲遜梅拿(門將)、奧比斯普(後衛)、艾歷古迪亞利斯(中場)、雲堅基爾(中場)、馬辛美蘭奴羅美路(前鋒)、比路爾(前鋒)

鹿特丹斯巴達
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:哥利文斯(門將)

近況

燕豪芬上場荷甲以1比1打和川迪,表現普通,始終近期仍要分心歐霸,表現難免反覆;加上剛在歐霸戰罷PAOK,贏波但體力付出不少,今場只是可勝不穩。鹿特丹斯巴達上場以6比0大勝海牙,近期在聯賽連勝不失一球,狀態出色,今場或可給予燕豪芬一定壓力。考慮到兩軍前線近期都有不俗發揮,博「入球」大勝算更高。

對賽

?兩軍上次聯賽交手,和2比2。