前线报料:哥治 VS 奧斯坦德

2020-11-29 14:22:21 来源:网络

哥治 對 奧斯坦德

軍情

哥治的烏克蘭後衛伊根尼馬卡蘭高已傷癒,只要在賽前的新冠肺炎檢查能夠通過,今場便可回歸大軍。不過,包括前鋒巴丹莫斯、中場拿邦特及施利文尼則仍在隔離。

奧斯坦德的蘇格蘭中堅積亨特利加盟以來表現出色,已成防線最重心一員,近日獲多位隊友公開讚賞。今季不受重用的老將右閘比捷卡邦,近期再獲上陣機會,寶刀未老,今場仍會候命。

哥治
停賽:/
上陣成疑:伊根尼馬卡蘭高(後衛)
受傷/缺陣:拿邦特(中場)、施利文尼(中場)、巴丹莫斯(前鋒)

奧斯坦德
停賽:/
上陣成疑:迪希斯(中場)
受傷/缺陣:/

近況

哥治上輪比甲以0比1負於布魯日,近4場聯賽只得2和2負,表現未如理想。可幸對手奧斯坦德狀態亦見回落,剛戰聯賽補賽竟以0比2不敵弱旅華斯蘭比華倫,近期頻吃敗仗。今場兩軍各具缺點,但均會力求勝利博反彈;考慮兩軍近期對賽多入球騷,今場可以一試「入球」大。

對賽

?兩軍上次聯賽交手,奧斯坦德勝3比0。