苏超数据:凯尔特人提前夺冠本场战意或有懈怠

2017-04-08 14:34:35 来源:网络

  苏超

  凯尔特人VS基尔马诺克

  2017-04-08 22:00

  地点:凯尔特人公园球场

  天气:8度 多云

  场次:苏超第32轮

  凯尔特人队近况:

  凯尔特人上轮联赛主场1-1被帕尔蒂克逼和,这是球队提前夺冠后的首场比赛,战意立马出现了懈怠,不过凯尔特人本赛季还是创造了记录,球队以28胜2平的不败战绩提前8轮夺冠,同时这也是自1898-99赛季的流浪者后,首支1场未败即夺冠的球队。 凯尔特人本赛季攻防数据均冠绝苏超联赛,但后面的比赛需要考虑球队战意问题。阵容方面,凯尔特人中场罗基奇等人均受到了伤病困扰,此战出场成疑。

  基尔马诺克队近况:

  基尔马诺克上轮联赛主场1-1战平了流浪者,联赛最近3连平,4轮拿到了3胜1平的不败战绩,近期状态还算不错,目前积34分排名第七位,与第六位的帕尔蒂克有4分差距,球队还有理论上打进前六位的可能性。基尔马诺克上轮联赛虽然哑火,但主力前锋博伊德近期状态不错,他5轮联赛可以打进3球,本战也是给凯尔特人制造麻烦的主要武器。基尔马诺克本赛季联赛客场战绩4胜7平5负,球队客场战绩排名第五位,最近连续6个客场比赛不败。

  交锋历史:

  两队最近六场比赛交锋记录,凯尔特人取得了4胜2平的不败战绩。

  比赛分析:

  竞彩胜平负玩法并未开售,欧赔胜赔压低在1.15以下,极大程度上规避风险的意图,在凯尔特人上轮被弱旅逼和,基马诺克近期战绩走势相对不错背景下,亚盘给出了凯尔特人主让两球/两球半中水盘面,盘面对比往绩浅开,给与上盘低水赔付搭配,由于凯尔特人名气上的拉力,盘口还是可以维持平衡格局,不过本战个人依然不看好凯尔特人有赢盘机会,竞彩让球玩法建议复选平、负。

  预测首发:

  凯尔特人:德弗里斯、图雷、卢斯蒂格、斯维亚琴科、蒂尔尼、布朗、福雷斯特、辛克莱尔、比腾、登贝莱、格里菲斯

  基尔马诺克:麦克唐纳德、史密斯、博伊尔、伯恩、亨德莱利、迪科尔、弗里泽尔、泰勒、博伊德、吉尔蒂、霍金斯