苏超数据:凯尔特人联赛未尝一败 主帅将轮换阵容

2017-05-18 11:48:00 来源:网络

 
 
[苏超]竞彩预测推荐:帕尔蒂克vs凯尔特人
 
  开赛时间:2017-05-19 02:45
 
  猎球者分析:
 
  帕尔蒂克
 
      苏超目前进行到季后赛阶段(共有5轮),凯尔特人、阿伯丁、格拉斯哥流浪者、圣约翰斯通、哈茨与帕尔蒂克这6支球队进入到争冠组,赛事采用单循环。这是争冠组第4轮赛事。
 
      上轮苏超,帕尔蒂克客场0-1负于圣约翰斯通,季后赛连续3轮不胜。此前帕尔蒂克曾2-2战平哈茨、1-2不敌格拉斯哥流浪者。这样的表现与帕尔蒂克整体实力略差相关,更大的关系是帕尔蒂克战意不足。
 
      帕尔蒂克在常规赛尾声阶段发力,杀入争冠组,成功实现了保级目标。但是最近三轮,主教练艾捷巴特仍然每场派上主力球员出战,这种无视后备球员出场锻炼的做法恐怕会遭致球迷和俱乐部的不满。
 
      本场比赛对阵班霸凯尔特人,帕尔蒂克想要成为本赛季首支击败凯尔特人的苏超球队,主教练艾捷巴特将继续派上主力阵容出战。
 
      主力射手克里斯-多兰联赛总进球数已达14球,还有3球即可超越目前射手榜第3名的穆萨-登贝莱。(注:穆萨-登贝莱已经因伤赛季报销)。
 
  凯尔特人
 
      凯尔特人目前的任务是,一,继续延续本赛季苏超不败纪录,二,在5月底的苏足总杯中夺冠,确保实现三冠王(目前已经夺得本赛季的苏联杯、苏超)。
 
      尽管主力射手穆萨-登贝莱缺战,凯尔特人仍旧实力强劲,上轮苏超客场,凯尔特人对阵阿伯丁,阿伯丁也是苏足总杯决赛的对手。在这场较量中,博雅塔、斯图尔特阿姆斯特朗和格里菲斯各入1球,帮助凯尔特人3-1获胜。
 
      本周末,凯尔特人将在主场对阵苏超最后一个对手哈茨,赛程相当紧凑,本场对阵帕尔蒂克的比赛,主教练罗杰斯将会对阵容进行轮换,上轮打满全场的辛克莱尔可能会进入替补席,球队的首发实力或有所下降。
 
      对凯尔特人来说,帕尔蒂克是一支难缠的球队,该队防守能力较强,最近两次交锋,凯尔特人每场只能打入对手1球,此番客战,凯尔特人并没有足够的把握可以大胜对手。
 
  猎球者数据:
 
  帕尔蒂克
 
      帕尔蒂克最近4战都有失球,共失7球。
 
      帕尔蒂克本赛季仅1场比赛失球数超过2球,即去年12月1-4负于凯尔特人。
 
      帕尔蒂克本赛季仅1场比赛单场进球数超过2球,即去年底3-1战胜罗斯郡。
 
      过去10个主场,帕尔蒂克有5场比赛不失球。
 
      帕尔蒂克最近2次交锋凯尔特人都赢盘,而且都是在客场。
 
  凯尔特人
 
      凯尔特人是本赛季苏超目前唯一不败的球队(32胜4平)。
 
      本赛季44场国内各项赛事凯尔特人都有进球。
 
      凯尔特人最近10战仅2场比赛不失球,失球场次增多。此前10场比赛,凯尔特人有8场不失球。
 
      凯尔特人最近12个客场都在上半场就取得了进球。
 
      凯尔特人最近10次客战帕尔蒂克都获胜,且都在半场就比分领先。