苏足总杯数据:凯尔特人近6战阿伯丁保持全胜

2017-05-27 13:32:09 来源:网络

 
周六020 苏足总杯 凯尔特人VS阿伯丁 2017-05-27 22:00
 
  地点:苏格兰-格拉斯哥
 
  天气:13度 多云
 
  场次:2016/2017苏足总杯决赛
 
  凯尔特人近况:
 
  凯尔特人本赛季在罗杰斯的带领下,球队在国内赛场上呈现出碾压之势,联赛38轮战罢凯尔特人以34胜4平的惊人战绩完成卫冕,成为苏超联赛历史上首支赛季不败的夺冠球队,由于此前已经拿到了苏格兰联赛杯的冠军,所以本场足总杯决赛若能击败阿伯丁,凯尔特人将再次完成三冠王的伟业,阵容方面除了主力射手登贝莱有伤在身外,凯尔特人再无其他伤停球员,此役主场面对阿伯丁,最近6次和其碰面取得全胜的凯尔特人自然是志在必得。
 
  阿伯丁近况:
 
  阿伯丁本赛季在联赛中表现尚可,球队最终以24胜4平10负的成绩再次获得联赛亚军,虽然未能威胁到凯尔特人的霸主地位,但是能够连续获得欧战资格,对于球队来说也算是理想结果,但是从数据上来看,阿伯丁最近几年和凯尔特人正面交手尽落下风,球队最近6次和对手过招全部落败,在本赛季的联赛杯决赛中,球队就被对手3:0击败,痛失冠军,本场比赛再战凯尔特人,阿伯丁实在是缺少赢球的资本,阵容方面主力前锋斯托克利解禁复出,球队可以尽遣主力出战。
 
  交锋历史:
 
  两队最近六场比赛交锋记录,凯尔特人取得全胜战绩。
 
  比赛分析:
 
  竞彩胜平负玩法开出1.39-4.10-6.10的SP组合。中肯的表达了凯尔特人的优势,主队无论是实力还是交锋往绩,都要强于阿伯丁,亚盘以主让一球中水起步,数据属于合理范畴,受注后上盘水位缓步下滑,后期多家公司变盘主让一球/球半格局,和标盘走势一致,欧赔主流公司的主胜数据十分凝聚,亚盘正向过渡体现主队利好的局面下,本场比赛看好凯尔特人赢球捧杯。
 
  预测首发:
 
  凯尔特人:戈登、博亚塔、西穆诺维奇、蒂尔尼、拉尔斯顿、斯科特-布朗、阿姆斯特朗、罗基奇、罗伯茨、格里菲斯、约翰斯通
 
  阿伯丁:刘易斯、康西迪尼、雷诺兹、洛甘、泰勒、施尼、奥康纳、麦克利恩、鲁尼、麦金尼、布恩斯