韓職解盘:釜山偶像主場爭勝戰意極高

2020-06-06 09:23:24 来源:网络

釜山偶像主對尚州尚武一仗,主隊今季升班後其實一直表現不錯,但球員經驗仍略嫌不足,因此在領先時亦會犯錯而被對手追平甚至反勝,上輪他們對水原藍翼明顯是更加注重防務,進攻之餘亦會加強防止對手反攻,因此0:0的賽果非常正路,面對強敵取得1分亦是滿意戰果。

作客的尚州尚武是前4輪賽事中比較「神奇」的球隊,他們在開鑼戰遇上車禍、U22球員不足等內憂外患下,慘敗在蔚山現代腳下,但之後用穩守突擊踢法,在之後3場取得2勝1和,球員可說是大踢爭氣波。由軍人組成的尚州尚武,近期因應球員入伍而加入至少10名球員,人腳更加充裕。

對於今場比賽,我認為釜山偶像很值得獲得一場勝仗,他們之前都是在最後關鍵時刻失手,如果今場主場能夠貫徹進攻,領先後能做好防守,今場絕對不遜尚州尚武,經過4場比賽經驗後,釜山偶像主場爭勝戰意極高,我估計今場入球不會多,釜山偶像或可小勝。

釜山偶像今季總入球統計
75%<3球