英超动态:热刺 VS 伯恩利

2017-08-27 12:19:58 来源:网络

8月27日(周日)23:00

[10]热刺 VS 伯恩利[13]

积分:3(热刺) (般尼)积分:3

全场贴士:伯恩利 大球 3:2

半场贴士:伯恩利 大球 2:2

■热刺上周末输给切尔西,波切蒂诺执教以来在伦敦德比主场不败金身被破,此前9胜4平。前锋凯恩上半场末段射中门柱,球队上季英超至今24次击中横梁或立柱,多于曼联的22次,为各队之最。下半场热刺扳平比分的进球来自于对方前锋巴舒亚伊的乌龙。中场拉梅拉(0场)等3名老病号伤缺。有“小沃克”之称的20岁后卫皮特斯续约到2020年,今年2月份他才续约至2019年,这是热刺18个月内第3度与其续约。俱乐部官宣了阿积士21岁哥伦比亚中坚D·桑切斯的加盟,转会费3600万英镑。

■伯恩利周中英联赛杯完胜英冠球队布力般流浪,前锋沃尔特斯(2场2球)上半场第43分钟因伤下场,周末缺阵。俱乐部花费1500万英镑引进列斯联前锋伍德,这位上赛季英冠最佳射手也成为了伯恩利历史上引援身价最高的球员。中场马尔尼(0场)等2人伤缺。

■双方过往12次各项赛事交锋9大3小。热刺近5次主战伯恩利全胜,亚指赢3输2。伯恩利上赛季主场龙客场虫,本季前2场英超客胜主负,都让对手染红。