英超动态:热刺 VS 斯旺西

2017-09-16 14:57:59 来源:网络

9月17日(周日)00:30

[5]热刺 VS 斯旺西[15]

积分:7(热刺) (史云斯)积分:4

全场贴士:热刺 大球 4:1

半场贴士:热刺 大球 3:1

■热刺周中大胜多特蒙德,后卫D·桑切斯和奥里耶首发,第一次代表热刺出战欧冠。孙兴慜开场4分钟破门,打入个人对多特的第7个进球。凯恩梅开二度,近4场俱乐部和国家队比赛打入6球,成为继2010年的鲁尼后第一位连续三场欧冠进球的英格兰球员。整个2017年,凯恩为热刺出战27场比赛贡献28球。后卫维尔通亨终场前两黄变一红被罚出场,不过周末英超无需停赛。中场万亚马(2场)等4人伤缺,其中3个是老病号。

■斯旺西上轮小负纽卡斯尔,本季英超主场全负,客场1胜1平。重返球队的前锋博尼第69分钟替补出场,完成第二次加盟后的首秀。在回归后第一天去训练场时,他在车上对经纪人说:“把GPS关掉吧,我知道回家的路。”虽然英超各俱乐部就明年开始夏季转会窗口在英超赛季开始前的周四17时关闭达成共识,但斯旺西其实投了反对票。

■热刺与斯旺西各项赛事交锋7连大。