英超动态:哈德斯菲尔德 VS 热刺

2017-09-30 15:16:13 来源:网络

9月30日(周六)19:30

[8]哈德斯菲尔德 VS 热刺[4]

积分:9(哈德斯菲尔德)(热刺)积分:11

全场:热刺 大球 1:3

半场:热刺 大球 0:2

■哈德斯菲尔德上轮客场闷平伯恩利,联赛4轮不胜(3平1负),其中3战被对手零封。哈镇伤兵众多,中场丹尼·威廉姆斯(3场)、前锋穆尼耶(4场2球)、科林·夸纳(4场)、德波伊特雷(2场1球)、边锋范拉帕拉(5场)、帕尔默(3场)都因伤缺阵。

■热刺周中欧冠客场3比0大胜阿普尔,史上首次冠军联赛开局2连胜。凯恩上演帽子戏法,追平C罗和因扎吉保持的欧冠赛季前2场进球纪录(5球),同时成为2014年维尔贝克之后,首位欧冠戴帽的英格兰球员,也是2010年贝尔对国米后,第2位欧冠戴帽的热刺队员。凯恩在2017年球队客场打进19球,超越卡瓦尼(客场18球)升至欧洲5大联赛球员首位。中场万亚马、登贝莱、左闸罗斯、边锋拉梅拉因伤缺席、埃里克森生病均未随队出征。中卫维尔通亨、中场阿里由于欧冠停赛也留在伦敦,周末可重新披挂。中场奥里耶上轮双黄被罚下,本战停赛。

■哈德斯菲尔德近5战热刺不胜(3平2负)。