欧冠动态:皇家马德里 VS 热刺

2017-10-17 19:01:37 来源:网络

10月18日(周三)02:45

[1]皇家马德里 VS 热刺[2]

积分:6(皇家马德里) (热刺)积分:6

全场贴士:热刺 小球 2:1

半场贴士:热刺 大球 1:1

■皇马上轮西甲客场2比1险胜赫塔费,主帅齐达内在执教皇马的100场比赛中创造西甲史上客场最长连胜纪录(13连胜)。中锋本泽马伤愈复出并首开记录,获得轮休的中场伊斯科替补出场第85分钟助攻C·罗打破长达355分钟的联赛进球荒。哥斯达黎加门将K·纳瓦斯因在国家队右腿肌肉受伤缺席,边卫卡瓦哈尔、边锋贝尔伤缺。

■热刺上轮英超主场1比0击败伯恩茅斯,迎来温布利球场的联赛首胜,豪取正式比赛4连胜,中场埃里克森攻入制胜球,前锋凯恩获得9月最佳球员。后卫丹尼·罗斯和中场拉梅拉均伤愈回归一线训练。英媒报道热刺与阿森纳将在冬窗争夺莱切斯特中场马赫雷斯。后卫维尔通亨周中解禁,中场阿里仍须停赛1场。

■史上4次交锋,皇马3胜1平,2010-11赛季欧冠8强赛主4比0、客1比0双杀热刺。皇马近37个欧冠主场豪取32胜,史上主战英格兰球队8胜5平2负。热刺近12场欧战客场3胜3平6负,近7个客场全胜。