欧冠动态:热刺 VS 皇家马德里

2017-11-01 17:43:37 来源:网络

11月2日(周四)03:45

[1]热刺 VS 皇家马德里[2]

积分:7(热刺) (皇家马德里)积分:7

全场贴士:热刺 大球 2:2

半场贴士:热刺 大球 1:1

热刺上轮英超焦点战0比1负于曼联,遭遇杯赛、联赛2连败。头号射手凯恩因腿筋轻伤缺席,对比英联杯与西汉姆一战,门将洛里、后卫维尔通亨、中场奥里耶、维金斯和埃里克森重返首发。英媒称后腰万亚马极可能赛季报销。前锋凯恩周中有望伤愈复出。停赛3场的中场阿里解禁。

皇马上轮西甲客场惨遭赫罗纳逆转,联赛客场13连胜的纪录被终结,同时也结束27年来对升班马的不败纪录,目前已落后巴萨8分,史上球队从未有落后8分逆转夺冠的经历。中场伊斯科破门,但C·罗和本泽马持续低迷,主帅齐达内认为球队专注力不够是输球主因,相信会调整好状态。俱乐部表示冬季转会不会引援。边锋贝尔、中场科瓦契奇和后卫卡瓦哈尔伤缺。

热刺近5次主战西甲球队2平3负不胜。皇马近6个欧冠客场3胜3平,近13个欧冠客场仅2败,近22场欧战仅输掉1场,近12次面对英超球队8胜4平,史上做客英超球队6胜4平5负,近4次做客2胜2平。