西甲动态:马德里竞技 VS 皇家马德里

2017-11-18 13:47:56 来源:网络

11月19日(周日)03:45

[4]马德里竞技 VS 皇家马德里[3]

积分:23(马德里体育会)

(皇家马德里)积分:23

全场推介 马德里竞技 小球 1:1

半场推介 平局 小球 0:0

■马竞的法国前锋格列兹曼、西班牙中场萨乌尔、克罗地亚后卫弗尔萨里科、乌拉圭后卫戈丁、何塞·希门尼斯等人从各自国家队回归,因伤落选西班牙国家队的中场科凯(8场2球)仍未能赶及复出,将与中场卡拉斯科(8场3球)、边卫费利佩·路易斯(7场)齐齐缺阵。加纳中场托马斯上轮补时阶段任意球绝杀拉科,连续在欧冠和联赛取得进球。

■皇马的本土中场阿森西奥、后卫拉莫斯、纳乔、克罗地亚中场莫德里奇、法国后卫瓦拉内等人从各自国家队回归,C·罗并未入选葡萄牙国家队。中场塞瓦略斯代表西班牙U21上演帽子戏法,帮助球队在欧U21外5比1大胜斯洛伐克U21,另一名前锋马约拉尔亦斩获1球。边锋贝尔训练中受伤,提前告别2017年,边卫卡瓦哈尔有望伤愈复出。

■马竞连续3季欧冠输给皇马,包括2015-16赛季决赛屈居亚军,但2013-14赛季至今联赛8战对手4胜3平1负占据上风。