英超动态:阿森纳 VS 热刺

2017-11-18 14:01:06 来源:网络

11月18日(周六)20:30

[6]阿森纳 VS 热刺[3]

积分:19(阿仙奴)(热刺)积分:23

全场:热刺 大球1:3

半场:热刺 大球 1:2

■阿森纳14名球员参加国际比赛日赛事,其中前锋拉卡泽特周中在法国国家队首次梅开二度,中场扎卡代表瑞士成功获得世界杯决赛圈资格。中场拉姆塞、前锋吉鲁之前已因伤分别退出威尔士与法国队。后卫穆斯塔菲、门将奥斯皮纳已经恢复训练,并有望在本战复出,后卫霍尔丁、中场卡索拉长期养伤。

■热刺多名国脚周中仍为国出战,其中E·戴尔以队长身份出战英格兰与巴西的友谊赛,埃里克森上演帽子戏法帮助丹麦大胜爱尔兰晋级世界杯,孙兴慜返回亚洲参加友谊赛。凯恩、阿里、温克斯3名主力因伤落选英格兰名单,但均有望在本战复出。门将洛里、后卫阿尔德韦雷尔德因伤缺席国家队,周末复出成疑。后腰万亚马、边锋拉梅拉铁定缺阵。

■北伦敦德比,两队近6次交锋阿森纳4平2负未尝胜绩,主战对手3连平。