世俱杯动态:艾查捷拉 VS 皇家马德里

2017-12-13 15:59:24 来源:网络

12月14日(周四)01:00

[阿联超5]艾查捷拉 VS 皇家马德里[西甲4]

积分:16(阿布扎比贾兹拉)

(皇家马德里)积分:31

全场推介 艾查捷拉 小球0:1

半场推介 艾查捷拉 小球0:0

■东道主艾查捷拉上轮1比0淘汰亚洲冠军浦和红钻晋级半决赛。与此前击败大洋洲冠军奥克兰城相比,主帅滕卡特在首发阵容作出两处调整,而且都集中在中场线。前哥连泰斯妖人、巴西前锋罗马里尼奥两战一传一射,成为球队晋级头号功臣。

■皇马在出征世俱杯前主场5球大胜实力不俗的塞维利亚。C·罗梅开二度,年仅19岁的右闸阿什拉夫打入职业生涯首个西甲进球。该战停赛的后卫卡瓦哈尔、拉莫斯和中场卡塞米罗有望重返首发,有伤在身的边锋贝尔和中卫瓦拉内均入选皇马征战世俱杯大名单,但此役披挂机会不大。

■世俱杯半决赛,胜方将与甘美奥VS帕丘卡的胜方会师决赛。皇马过往两度夺冠(2014和2016年),上届半决赛2比0轻取阿美利加会、决赛常规时间2比2后加时战胜鹿岛鹿角夺冠。