英超动态:热刺 VS 布赖顿

2017-12-13 16:19:09 来源:网络

12月14日(周四)04:00

[6]热刺 VS 布赖顿[13]

积分:28(热刺) (白礼顿)积分:17

全场贴士:热刺 大球 5:0

半场贴士:热刺 大球 2:0

■热刺上周末大胜斯托克城,连续两个主场赢球赢盘。中场埃里克森首发出场,迎来在热刺的第200场比赛。韩国前锋孙兴慜一传一射,连续3轮英超都有进球,第21分钟造成对方乌龙而帮助球队1比0领先,赛后得到全场最高的评分。前锋凯恩梅开二度,今年在各项赛事的进球数已经达到50个。后卫D·桑切斯(12场)周中解禁复出。后卫阿尔德韦雷尔德(10场)和中场万亚马(2场)伤缺。主帅波切蒂诺认为俱乐部今夏的引援有点晚,导致球队磨合时间过长,影响了英超的成绩。

■布赖顿上周末在升班马内战中完败给哈德斯菲尔德,近5场各项赛事2平3负,亚指赢1走1输3,此前赢6输1。英格兰国家队主教练索斯盖特亲临现场观战。中场西德维尔(0场)是唯一伤兵。