英超动态:曼联 VS 伯恩茅斯

2017-12-13 16:23:24 来源:网络

12月14日(周四)04:00

[2]曼联 VS 伯恩茅斯[14]

积分:35(曼联) (般尼茅夫)积分:16

全场贴士:曼联 大球 4:0

半场贴士:曼联 大球 3:0

■曼联德比输给曼城,全场控球比例不足四成,主场各项赛事12连胜终结,40场不败纪录作古。曼联最近两次主场落败,全是输给曼城。穆里尼奥承认本赛季的英超冠军争夺已经结束。拉什福德上半场一度扳平比分,在近12个主场各项比赛贡献6球5助攻。《电讯报》称,曼城球员赛后在更衣室放音乐庆祝,穆里尼奥走到了曼城更衣室门前要求他们展现出更多的尊重。随后曼城门将埃德森和穆里尼奥用葡萄牙爆发了激烈的争吵,随后共有20个球员和员工参与了混战。

■伯恩茅斯上周末在进球大战中与水晶宫握手言和,近4场各项赛事3平1负,此前4胜1负。前锋迪福首发出场,并梅开二度。门将贝科维奇第93分钟扑出点球。后卫A·史密斯(14场)周中解禁复出,后卫明格斯(2场)等3名老病号伤缺。

■曼联各项赛事主场亚指3连输,此前10连赢。