世俱杯动态:皇家马德里 VS 甘美奥

2017-12-16 17:59:37 来源:网络

12月17日(周日)01:00

[西甲4]皇家马德里 VS 甘美奥[巴甲4]

全场推介 皇家马德里 大球 3:1

半场推介 甘美奥 大球 1:1

■皇马在世俱杯半决赛逆转东道主艾查捷拉,连续第2次杀入世俱杯决赛(上届决赛加时击败鹿岛鹿角)。C·罗易边后扳平比分,伤愈的贝尔替补破门完成逆转。随着中场科瓦契奇、后卫瓦拉内、卡瓦哈尔等人相继伤愈归队,目前阵中只有未入选世俱杯名单的主帅之子、门将卢卡·齐达内一名伤员。

■甘美奥在半决赛加时险胜帕丘卡,历史上首次杀入世俱杯决赛。前广州恒大中锋巴里奥斯首发登场,21岁替补前锋埃韦顿在加时赛第5分钟打入制胜球。中场阿图尔(27场1球)、克里斯蒂安(5场)和前锋达·席尔瓦(12场1球)伤缺,后卫布雷桑(13场)出战成疑。

■世俱杯决赛,90分钟战平则加时/点球。皇马若能取胜捧杯,便将追平巴萨3夺冠军的纪录,同时成为世俱杯史上首支成功卫冕的球队,队史首次一年内拿下5冠王。