英超动态:莱切斯特 VS 曼联

2017-12-23 14:37:55 来源:网络

12月24日(周日)03:45

[8]莱切斯特 VS 曼联[2]

积分:26(李斯特城) (曼联)积分:41

全场贴士:曼联 大球1:2

半场贴士:曼联 大球0:2

■莱切斯特周中英联赛杯与全替补出战的曼城恶战120分钟,最终在点球大战中被淘汰出局。主帅皮埃尔此战派出半数主力首发,新援伊希纳乔首发,表现不理想。瓦尔迪和马赫雷斯下半场披甲上阵,前者在全场伤停补时阶段利用点球扳平比分,可惜在最终的点球大战中都罚失点球。

■曼联在周中英联赛杯爆冷输给英冠球队布里斯托城,以卫冕冠军身份无缘四强,各项赛事近5场亚指走1输4。伊布受伤8月以来第一次首发,下半场第58分钟扳平比分,这也是今年4月9日以来瑞典人的第一个曼联正式比赛进球,是2016年5月以来第一次以队长身份进球。穆里尼奥赛后表示球队两次射中门柱,输球有点运气欠佳,球员的比赛态度也不端正。

■两队近4次各项赛事交锋,低赔方亚指全赢,此前赢1输4。莱切斯特近6场各项赛事亚指赢5输1。