西甲动态:皇家马德里 VS 巴塞罗那

2017-12-23 14:48:48 来源:网络

12月23日(周六)20:00

[4]皇家马德里 VS 巴塞罗那[1]

积分:31(皇家马德里)

(巴塞隆拿)积分:42

全场推介 皇家马德里 大球3:2

半场推介 巴塞罗那 大球1:2

■皇马在世俱杯载誉而归,追平巴萨3夺冠军的纪录,成为世俱杯史上首支成功卫冕的球队,队史首次一年内拿下5个冠军。《马卡报》披露,本泽马将与C·罗搭档锋线出战巴萨,已在世俱杯伤愈复出的贝尔将暂作替补。俱乐部将在冬窗启动2000万欧元违约金条款,签入毕尔巴鄂门将凯帕。后卫队长拉莫斯在过去9场国家德比已3次染红。

■巴萨4球大胜拉科,苏亚雷斯和保利尼奥均梅开二度,梅西两中门框又罚丢点球。苏亚雷斯半场结束前的进球被判无效,这已是球队本季第3次遭遇门线错判。后卫马斯切拉诺即将以1000万欧元转投河北华夏幸福,中场拉菲尼亚有望在养伤8个月后重返赛场。前锋帕科(8场2球)、后卫乌姆蒂蒂(12场)因伤铁定无缘世纪大战。

■齐达内执教皇马后5战巴萨3胜1平1负,是俱乐部史上国家德比胜率最高主帅。