英超动态:曼联 VS 南安普顿

2017-12-30 14:00:42 来源:网络

12月31日(周日)01:30

[2]曼联 VS 南安普顿[14]

积分:43(曼联) (修咸顿)积分:19

全场贴士:南安普顿 小球1:0

半场贴士:南安普顿 小球0:0

■曼联连续两场比赛都是2比2的平局,近7场各项赛事亚指走1输6。红魔半场落后两球,这是穆里尼奥执教生涯在顶级联赛主场赛事中第二次出现类似情况。中场林加德下半场披甲上阵梅开二度,本赛季英超贡献5球4助攻。穆里尼奥赛后表示,自己执教红魔以来在转会市场花了3亿英镑,但是仍然不够。《邮报》点评这场比赛认为,伊布和卢卡库不能同时首发,本战是个教训。中场费莱尼(9场3球)等3名老病号伤缺。《太阳报》透露,曼联愿意给费莱尼提供周薪15万镑的续约合同,但费莱尼的焦点是希望获得更多的出场时间。

■南安普顿周中惨败给热刺,近7轮英超3平4负。中场勒米纳上半场射中门柱,中场布法尔和塔迪奇下半场打入挽回颜面的进球。头号射手奥斯丁(16场6球)周末继续停赛。后卫塞德里克(16场)伤缺。

■曼联近5次英超主战南安普顿2胜1平2负,亚指赢1输4。