西甲动态:皇家马德里 VS 赫罗纳

2018-03-18 12:15:38 来源:网络

3月19日(周一)03:45

[3]皇家马德里 VS 赫罗纳[7]

积分:57(皇家马德里)

(杰罗纳)积分:43

全场推介 赫罗纳 小球 0:0

半场推介 赫罗纳 小球 0:0

■皇马上轮小胜埃瓦尔,仍落后榜首巴萨15分。C·罗梅开二度,连续7场正式比赛破门,本季各项赛事34战打入33球。西媒披露,一旦得到耐克巨额续约赞助,皇马有望在今夏重金签入内马尔。同时,俱乐部主席弗洛伦蒂诺已作出今夏出售本泽马的决定,并将引援目标锁定在阿扎尔、莱万多夫斯基和伊卡尔迪等人身上。中场伊斯科否认离队谣言。

■赫罗纳轻取降级区内的拉科鲁尼亚,拿到升级后第2次联赛3连胜。前锋斯图亚尼打入本季个人第15球,堪称俱乐部去夏最佳引援。主帅马钦认为“如今谈论欧战席位还为时尚早”。中场阿马加特(1场)已经恢复训练,后卫普拉纳斯(5场)则铁定伤缺。

■皇马本季联赛主场赢4走2输8,并列西甲主场长捧榜倒数第2。赫罗纳前28轮赢17走4输7,以60.71%赢盘率并列西甲长捧榜第2。赫罗纳升级后西甲首战皇马曾在主场2比1爆冷取胜。