英超动态:切尔西 VS 热刺

2018-04-01 17:31:34 来源:网络

4月1日(周日)23:00

[6]切尔西 VS 热刺[4]

积分:48(车路士) (热刺)积分:61

全场贴士:热刺 小球 1:1

半场贴士:热刺 小球 0:0

■切尔西的西班牙中场M·阿隆索和阿根廷门将卡巴列罗周中完成个人在各自国家队首秀,前者打满全场,后者第22分钟替补出场。法国前锋吉鲁周中第72分钟替补出场,队友后腰坎特首发打了66分钟。意大利后卫赞帕科斯塔打满全场。阿扎尔和威廉周中各送出一次助攻,前者表示在世界杯结束前不考虑与切尔西续约,并认为谁也不能和梅西相提并论。

■热刺的英格兰中场E·戴尔周中担任队长打满全场,中场特里皮尔首发踢了60分钟,被俱乐部队友罗斯替换下场。中场阿里在替补席观战。周中其他国家队赛事,威尔士后卫B·戴维斯在南宁出战88分钟,法国门将洛里斯、比利时后卫维尔通亨、阿尔德韦雷尔德和韩国射手孙兴慜打满全场,丹麦中场埃里克森首发打了64分钟。

■切尔西近6次联赛主战热刺3胜3平保持不败,开出5大1小。