欧冠动态:尤文图斯 VS 皇家马德里

2018-04-03 15:31:20 来源:网络

4月4日(周三)02:45

[D2]尤文图斯 VS 皇家马德里[H2]

积分:11(祖云达斯)

(皇家马德里)积分:13

全场推介 尤文图斯 大球2:1

半场推介 平局 大球1:1

■尤文上周末力克AC米兰,意甲榜首领先优势扩大至4分。主帅阿莱格里尽遣主力,迪巴拉开场8分钟首开纪录,帮助尤文成为本季意甲前半小时进球最多(24球)的球队。赫迪拉1传1射,腹股沟手术痊愈的夸德拉多亦替补破门。后卫A·桑德罗(20场3球)和前锋贝尔纳代斯基(18场4球)已经伤愈并恢复合练,但前锋曼朱基奇(26场4球)仍将伤缺。后卫贝纳蒂亚(17场2球)和中场皮亚尼奇(25场4球)欧战累黄停赛。

■皇马客场轻取拉斯帕尔马斯,拿下各项赛事5连胜。头牌C·罗被雪藏,贝尔梅开二度,本泽马在代表球队第400战中点球破门。边卫纳乔(24场3球)因伤早退,周中铁定缺席。联赛停赛的边卫卡瓦哈尔(21场)解禁复出,《马卡报》披露已经伤愈的中场伊斯科(25场5球)有望在欧冠首发,队长后卫拉莫斯(20场3球)出战成疑。

■本战将由土耳其主裁卡基尔执法。尤文在本季欧冠小组赛曾与巴萨同组,结果客场0比3、主场0比0颗粒无收。两队上季欧冠决赛交手,皇马4比1大胜尤文,成为欧冠改制后首支卫冕球队。双方史上19次碰面,皇马9胜2平8负略占优势。