英超动态:曼城 VS 曼联

2018-04-07 15:27:06 来源:网络

4月8日(周日)00:30

[1]曼城 VS 曼联[2]

积分:84(曼城) (曼联)积分:68

全场贴士:曼城 大球 3:1

半场贴士:曼城 大球 2:0

■周中欧冠1/4决赛首回合,曼城出人意料地惨败给利物浦。赛前,曼城大巴在前往球场的路上,遭到球迷袭击而损毁被迫更换,利物浦官方随后发表声明予以谴责,并对曼城方面致歉。这是曼城2015年11月以来第一次上半场就丢3球,全场曼城射门都不中框,这是2016年10月26日以来的第一次。第84分钟,萨内射门被扑,热苏斯补射破门。但萨内接球时边裁已经举旗示意越位在先,进球无效。阿圭罗(24场21球)没有完全恢复,留在曼彻斯特休息,周末德比能否出场还是个未知数。斯特林下半场才替补出场,瓜迪奥拉赛后被外界质疑过于保守。

■曼联上轮轻松战胜斯旺西,桑切斯一传一射,自英超首秀以来已经有11场英超比赛有进球有助攻,同期仅次于卢卡库和菲尔米诺(都是12场)。卢卡库打入个人英超第100个进球,成为英超历史上第28个达到这个成就的球员。

■如果曼城在这场德比中战胜曼联,就能提前6轮在英超夺冠。