英超动态:斯托克城 VS 热刺

2018-04-07 15:29:17 来源:网络

4月7日(周六)22:00

[19]斯托克城 VS 热刺[4]


■斯托克城上轮英超客场3球不敌阿森纳,自从1975-76赛季以来,未能在联赛中双杀枪手。斯托克城自圣诞节以来的14场比赛仅取得1胜5平8负,近8轮4平4负。中场查理·亚当(11场)执行3场的停赛第2场。前锋舒波-莫廷(30场5球)因伤缺阵。

■热刺上轮在伦敦德比逆转切尔西,自从圣诞节以来,热刺在13场联赛中10胜3平未尝败绩,也是5次客战TOP6豪门首次取胜。中场阿里梅开二度,中卫托比·阿尔德韦雷尔德在未经任何解释的情况下被排除在了球队大名单之外,他担心会因为未与俱乐部达成新合同遭到雪藏而无法参加世界杯,托比此前向热刺索要18-20万英镑的周薪被拒,切尔西、曼联和巴萨都对其有意。前锋凯恩伤愈替补出场,中场温克斯(16场)是球队唯一伤兵。

■斯托克城是英超失球最多(61球)的球队,其中25球来自主场。热刺近4战斯托克城保持全胜,且单场进球都在4球或以上,3次零封对手。