西甲动态:皇家马德里 VS 马德里竞技

2018-04-08 15:21:13 来源:网络

4月8日(周日)22:15

[3]皇家马德里 VS 马德里竞技[2]

积分:63(皇家马德里)

(马德里体育会)积分:67

全场推介 马德里竞技 小球0:0

半场推介 马德里竞技 小球0:0

■皇马在周中欧冠1/4决赛首回合3球轻取尤文图斯,晋级前景一片光明。中场伊斯科和后卫拉莫斯伤愈首发,边锋贝尔枯坐板凳。C罗梅开二度,本季9场欧冠斩获14球,并超越前辈范尼成为欧冠史上首位连续10场比赛破门的球员。此外,C罗在欧冠已取得98场胜仗,追平卡西利亚斯成为欧冠获胜场次最多的球员。边卫卡瓦哈尔(21场)联赛解禁。

■马竞联赛客场两连败,落后榜首巴萨9分。队长中场加比认为球队还存在西甲夺冠可能,希望巴萨出现失误。中场比托洛(7场1球)和头号射手格列兹曼(26场17球)联赛解禁。上轮对阵拉科踢满全场的26岁中场科凯已为马竞在正式比赛出场361次,成为俱乐部历史上出场次数前十名中最年轻球员。后卫费利佩·路易斯(17场1球)、弗尔萨里科(16场)、胡安弗兰(11场)仍在养伤。

■2013-14赛季至今,皇马联赛9战马竞仅获1胜4平4负,最近4次西甲主战对手1平3负。齐达内上任后各项赛事常规时间内7战马竞2胜3平2负。