英超动态:热刺 VS 曼城

2018-04-14 18:14:01 来源:网络

4月15日(周日)02:45

[4]热刺 VS 曼城[1]

积分:67(热刺) (曼城)积分:84

全场贴士:热刺 大球 2:1

半场贴士:热刺 大球 2:0

■热刺上轮小胜斯托克城,欧冠出局后各项赛事4连胜。主帅波切蒂诺迎来个人第200场英超,是首个取得该成就的非欧洲主帅。中场阿里完成本季第10次联赛助攻,创造个人历史最佳。最近5场英超贡献4球2助攻。中场埃里克森梅开二度,热刺赛后上诉成功,此战第二个进球

改判给凯恩,后者由此成为英超历史上第三位连续3年进球25+的球员,也是第一位为进球上诉成功的球员,目前在英超射手榜上落后领跑的萨拉赫4球。此前只有亨利在2003-06赛季完成过金靴三连冠,凯恩正在向这一目标奋进。中场温克斯(16场)伤缺。

■曼城周中欧冠反胜为败,前锋热苏斯开场2分钟就破门,上半场曼城13次射门,红军只有2次。萨内的进球被判越位,但英超前名哨克拉滕伯格和波尔都表示这是误判。瓜迪奥拉中场休息时与裁判就此判罚进行交流,却因此被罚上看台。主力后腰费尔南迪尼奥(30场3球)周末停赛。

■两队近5次各项赛事交锋,低赔方亚指赢1输4,此前赢8走1。