西甲动态:皇家马德里 VS 莱加内斯

2018-04-28 15:11:38 来源:网络

4月29日(周日)00:30

[3]皇家马德里 VS 莱加内斯[15]

积分:68(皇家马德里)

(雷加利斯)积分:40

全场推介 皇家马德里 大球 4:0

半场推介 皇家马德里 大球 3:0

■皇马上周末联赛(做客塞维利亚)推迟至北京时间5月10日进行。球队在周中欧冠半决赛首回合逆转击败拜仁,连续26场欧冠进球,但颗粒无收的C罗各项赛事连续12战破门的强势断缆。边卫卡瓦哈尔(24场)因伤早退,铁定缺席周末联赛,中卫纳乔(24场3球)伤愈归队。西媒披露,该战枯坐替补席的贝尔已失去了齐达内的信任,赛季结束后极可能离队。

■莱加内斯上轮闷和拉科鲁尼亚,领先降级区12分,此役不败即可提前宣布保级成功。前锋阿姆拉巴特(27场1球)伤愈首发,后卫E·穆尼奥斯(17场)新伤缺阵,此役也将与后卫曼托瓦尼(12场1球)和中场希马诺夫斯基(13场2球)两名伤员作壁上观。

■皇马目前落后榜首巴萨15分,领先第5名贝蒂斯12分,夺冠无望但稳保下季欧冠席位。莱加内斯2016-17赛季升级后3战皇马全部告负,共丢10球。