西甲动态:皇家马德里 VS 塞尔塔

2018-05-12 17:01:44 来源:网络

5月13日(周日)02:45

[3]皇家马德里 VS 塞尔塔[12]

积分:72(皇家马德里)

(切尔达)积分:46

全场推介 皇家马德里 大球 5:2

半场推介 皇家马德里 大球 3:1

■皇马在周中补赛不敌塞维利亚,各项赛事3场不胜。有小伤在身的头牌C·罗(26场25球)被齐达内雪藏,莫德里奇、伊斯科、克罗斯等主力亦未披挂,主帅之子L·齐达内入选比赛大名单。队长中卫拉莫斯两罚点球1中1失,同时打入职业生涯第2个西甲乌龙(对手均为前东家塞维利亚)。该战停赛的前锋贝尔(24场13球)将可解禁,边卫卡瓦哈尔(24场)伤缺。

■塞尔塔上周末被已经降级的拉科逼平,近5轮3平2负未尝胜绩。乌拉圭新晋国脚前锋M·戈麦斯打入本季个人第15球,他与锋线搭档阿斯帕斯(32场20球)本季联手攻入35球,占全队进球数的63.6%。该战伤缺的阿斯帕斯已经恢复训练,中场拉多哈(24场)和前锋莫尔(23场1球)继续养伤。

■皇马各项赛事近5个主场1胜3平1负、亚指全输,仅多打1人之下小胜莱加内斯。塞尔塔近10次做客伯纳乌3胜7负未尝平局。