英超动态:曼联 VS 沃特福德

2018-05-13 13:56:47 来源:网络

5月13日(周日)22:00

[2]曼联 VS 沃特福德[13]

积分:77(曼联)(屈福特)积分:41

全场:沃特福德 小球2:1

半场:沃特福德 小球0:0

■曼联周中补赛前已经基本锁定联赛亚军,英媒预计球队最后一轮会大幅轮换,留力下周日与切尔西的英足总杯决赛。曼联主帅穆里尼奥本周与西班牙税务局达成了协议,承认自己的逃税行为,将缴纳80万欧元罚款解决税务官司。头号射手卢卡库(34场16球)此役将继续伤缺,争取在足总杯决赛前复出。德赫亚当选队内的赛季最佳球员,也成为队史上第一位4次获得该奖项的球员。

■沃特福德上轮英超主场2比1击败纽卡斯尔,英超赛场交锋4连胜。中场佩雷拉(30场4球)伤愈复出,前锋奥卡卡(15场1球)、中场克莱维利(23场1球)、查洛巴(5场)、后卫卡布尔(2场)、中场安德雷·卡里略(28场1球)因伤缺阵。

■曼联近3季收官战2胜1平,主场2胜且均2球获胜。沃特福德近3季末轮2平1负,3战均主场作战。