欧冠动态:热刺 VS 巴塞隆拿

2018-10-03 16:02:49 来源:网络

10月4日(周四)03:00

[3]热刺 VS 巴塞隆拿[1]

积分:0(热刺) (巴塞罗那)积分:3

全场 巴塞隆拿 大球1:3

半场 巴塞隆拿 大球 0:2

■热刺上周末在客场完胜哈德斯菲尔德,凯恩包办两个进球,已经在英超打入123球,各项赛事打入145球,在队史射手榜排名第5。特里皮尔提供助攻,上赛季以来已经为凯恩助攻7次,超过任何两名球员之间的助攻数。后卫维尔通亨和中场M·登贝莱因伤提前退下火线,周中能否出场有待检查确定。中场阿里则确认周中因伤无法出战。

■巴塞隆拿上周末主场逼平毕尔包,连续3场西甲无法取胜,失去此前各项赛事6连胜的强势。梅西替补出场,助攻队友穆尼尔扳平比分,并和穆蒂尼奥都射中门柱,赛后因为在主裁判拉特雷面前抱怨其判罚被出示黄牌。巴萨本赛季联赛已8次击中门柱,高居西甲第一,其他球队最多只有4次,其中梅西一人就已6次中柱。中卫乌姆蒂蒂继续伤缺。

■热刺12战西班牙球队2胜4平6负,主场1胜2平3负,巴塞隆拿70战英格兰球队32胜20平18负,客场9胜9平14负。