西甲动态:艾拉维斯 VS 皇家马德里

2018-10-06 11:21:28 来源:网络

10月7日(周日)00:30

[6]艾拉维斯 VS 皇家马德里[2]

积分:11(阿拉维斯)

(皇家马德里)积分:14

全场推介 皇家马德里 小球 0:2

半场推介 皇家马德里 小球 0:1

■艾拉维斯上轮惨遭利云特逆转,此前5轮不败(3胜2平)走势被终结。前锋索夫里诺开场5分钟即接应对手I·戈麦斯的助攻破门,后者本季已贡献3球1助攻。左闸鲁文·杜亚特易边后被换下,经赛后检查并无大碍。后卫阿德里安·马林(2场)和锋线新援陶马西(2场)仍在养伤。

■皇马在周中欧冠小组赛不敌莫斯科中央陆军,各项赛事3场不胜、亚指4连输,2007年至今首次连续3场比赛零进球。中场伊斯科、左闸马塞洛、边锋贝尔和队长后卫拉莫斯均因伤落选比赛大名单,中场莫德里奇亦无披挂,防线小将雷吉隆完成一队首秀。拉莫斯和莫德里奇都有望在周末重返首发,贝尔出战成疑,伊斯科和马塞洛均因伤落选最新一届各自国家队大名单。

■皇马近9战艾拉维斯全部获胜,期间8次净胜2球或以上。艾拉维斯本季主场1胜2平保持不败,但赛季首轮曾客场0比3惨败给巴塞隆拿。