英超动态:车路士 VS 曼联

2018-10-20 14:32:42 来源:网络

10月20日(周六)19:30

[2]车路士 VS 曼联[8]

积分:20(切尔西)(曼联)积分:13

全场:车路士 小球2:0

半场:曼联 小球0:0

■萨里目前率领车路士在前8轮取得6胜2平的不败战绩,追平英超历史上首次执教主帅不败记录(穆里尼奥、斯科拉里),本战不败将改写历史。进攻核心阿扎尔近11次代表车路士出战贡献9球2助攻,是本赛季英超第一位直接参与进球达到10球的球员。中卫吕迪格因伤退出德国国家队,周末复出成疑。

■曼联本轮起将迎来23天6战的魔鬼赛程,其中面对车路士、祖云达斯、曼城等恶战。前锋拉什福德周中代表英格兰出战,取得近4次国家队出战的第3球,比他过去19次代表曼联的进球还要多。中场马蒂奇因伤提前从塞尔维亚国家队返回,他与左闸卢克·肖都无法确定能否出战本战,后者与曼联续约5年的谈判接近完成。中场费莱尼同样缺席比利时与荷兰一战,但有望赶及本战。主帅穆里尼奥因行为不当被英足总起诉,有可能影响其重返斯坦福桥迎战旧主。

■本战主裁确定是50岁的迈克·迪恩,本赛季执法6场已出示3红23黄。