西甲动态:皇家马德里 VS 利云特

2018-10-20 14:42:40 来源:网络

10月20日(周六)19:00

[4]皇家马德里 VS 利云特[11]

积分:14(皇家马德里)

(莱万特)积分:10

全场推介 利云特 小球2:1

半场推介 利云特 小球0:0

■皇马有中场阿森西奥、塞瓦略斯、后卫拉莫斯和纳乔等国脚代表西班牙在欧国联出战英格兰,其中拉莫斯补时破门。俱乐部遭遇队史第3次连续4场零进球的尴尬记录,前两位带队连续4场无法进球的皇马主帅均遭到解雇,包括1982年波斯科夫和1985年的阿曼西奥。西媒透露,丹麦名宿米歇尔·劳德鲁普已向皇马自荐。因伤落选西班牙国家队的中场伊斯科(5场1球)有望赶及复出,后卫卡瓦哈尔(5场1球)继续休战。

■利云特联赛两连胜,波黑中场普尔西奇、马其顿中场巴尔齐等国脚悉数归队。后卫卢纳(4场)、切马(5场)仍未恢复训练,将与中场武克塞维奇(2场)、边卫科凯(3场)和前锋萨迪库(0场)等老伤号齐齐缺阵。

■皇马各项赛事亚指5连输,上季曾两度被利云特逼平,联赛杯赛近9次主战对手8胜1平保持不败。