欧冠动态:皇家马德里 VS 柏辛域陀尼亚

2018-10-23 10:18:52 来源:网络

10月24日(周三)03:00

[2]皇家马德里 VS 柏辛域陀尼亚[4]

积分:3(皇家马德里)

(比尔森)积分:1

全场推介 皇家马德里 比分 5:0

半场推介 皇家马德里 比分 3:0

■皇马主场爆冷负于利云特,各项赛事近5战1平4负、亚指6连输,并创下近17年来西甲同期最差战绩。中场伊斯科伤愈首发,贝尔和本泽马易边后先后替补登场,边卫马塞洛破门终结球队481分钟进球荒。《马卡》报赛后表示皇马B队教头索拉里极可能会在数天内取代洛佩特吉,而《阿斯》报则认为继任者可能为古蒂。边卫卡瓦哈尔(5场1球)继续休战。

■柏辛域陀尼亚上周末两度落后之下客场逼平布咸美恩斯1905,本季捷甲9胜1平2负积28分排名第2,落后榜首的布拉格斯拉维亚2分。前11轮打入7球的头号射手克尔曼西克首发登场但未有斩获。球队在上轮欧冠5球惨败给罗马,前2场小组赛1平1负共丢7球。

■两队在欧战史上首次碰面。皇马过往10战捷克球队5胜3平2负,其中主场4胜1平。柏辛域陀尼亚6战西甲球队1胜1平4负,其中客场3战全败,最近一次是2015-16赛季欧联小组赛客负主平维拉利尔。