欧冠动态:曼联 VS 祖云达斯

2018-10-23 10:19:33 来源:网络

10月24日(周三) 03:00

[2]曼联 VS 祖云达斯[1]

积分:4(曼联)   (尤文图斯)积分:6

全场推介:祖云达斯 比分 0:1

半场推介:平局 比分 0:0

■曼联上周六英超焦点战凭借前锋马夏尔的梅开二度一度反超比分,但在补时最后1分钟失球战平车路士。重返斯坦福桥的主帅穆里尼奥险些与到他面前庆祝挑衅的主队助教伊安尼发生肢体冲突,他在赛后表示已接受对方道歉。穆帅还在赛后朝看台竖起三根手指,作为对主场球迷言语辱骂的回应。中场麦克托米奈(4场)、费莱尼(8场)、林加德(5场)伤缺。

■祖云达斯上周六主场战平热拿亚,结束开季10连胜强势。前锋C·罗纳尔多(9场5球)首开纪录,他在本轮欧冠解禁,得以重返老特拉福德球场出战旧主。主帅阿莱格里在赛后称,这是他执教斑马军团期间最典型的一场因为松懈而导致错失胜利的比赛。边锋D·科斯塔伤愈替补。官网证实中场埃姆雷·詹准备接受甲状腺结节疾病的检查,有可能接受手术。

■红魔史上12战斑马军团5胜2平5负,主战3胜2平1负,主战意大利球队13胜2平2负。祖云达斯做客英格兰4胜6平12负。