欧冠动态:PSV燕豪芬 VS 热刺

2018-10-24 09:45:21 来源:网络

10月25日(周四)00:55

[4]PSV燕豪芬 VS 热刺[3]

积分:0(埃因霍温) (热刺)积分:0

全场贴士:PSV燕豪芬 大球2:2

半场贴士:PSV燕豪芬 大球 2:1

■PSV燕豪芬上周末大胜安曼,新赛季荷甲9战全胜,继续在联赛积分榜领跑。乌拉圭中场L·洛佩斯首开纪录,并和前锋L·德容一起梅开二度。主力后卫施瓦布伤愈首发,并打满全场。

■热刺上周末在伦敦德比小胜韦斯咸,获得1961年来首个伦敦德比五连胜。阿根廷中场拉梅拉打入全场唯一进球,最近9场各项赛事贡献了7个进球球和3次助攻,本季各项赛事进球已达5球,超过上季全季进球。中场大将埃里克森和M·登贝莱伤愈复出,都在比赛末段替补出场。中场阿里和罗斯还需要一周时间才能复出,维尔通亨的时间更长些,主帅波切蒂诺表示未来一个月是难关,球员没有伤病并发挥应有水准至关重要。老板列维对于今夏没有引援并不后悔,

■PSV燕豪芬32战英格兰球队10胜8平14负,在主场6胜5平5负。热刺遭遇荷兰球队8胜4平3负,在客场5胜1平1负。