西甲动态:巴塞隆拿 VS 皇家马德里

2018-10-28 13:26:02 来源:网络

10月28日(周日)23:15

[1]巴塞隆拿 VS 皇家马德里[7]

积分:18(巴塞罗那)

(皇家马德里)积分:14

全场推介 巴塞隆拿 大球 3:2

半场推介 皇家马德里 大球 1:1

■巴塞隆拿在周中欧冠2球轻取国际米兰,近5战3胜2平保持不败。前提至边锋位置的拉菲尼亚和边卫阿尔瓦先后建功,中场新援阿图尔首发登场。该战踢满全场的法国中卫朗格莱表示希望在国家德比中斩获加盟处子球,俱乐部正密切关注祖云达斯右边卫坎塞洛。除手臂骨折的头牌梅西(9场7球)外,后卫乌姆蒂蒂(6场)和维尔马伦(2场)也将因伤倦勤。

■皇马在周中欧冠小胜柏辛域陀尼亚,终尝各项赛事近6场首胜(1胜1平4负),但亚指已是7连输。边卫马塞洛连续两场比赛破门,中锋本泽马打破564分钟进球荒。锋线新援维尼修斯(2场)因在代表皇马B队对阵切尔达B时吃到红牌,经俱乐部上诉被驳回后已确定无缘本战。边卫卡瓦哈尔(5场1球)继续伤缺。西媒披露皇马高层多次接触孔蒂,希望意大利教头能出任球队新帅。

■本战主裁为35岁的桑切斯·马丁内斯,他曾主吹去年在诺坎普进行的西班牙超级杯首回合,当时巴塞1比3负于皇马。