英超动态: 热刺 VS 车路士

2018-11-24 18:27:23 来源:网络

11月25日(周日)01:30

[4]热刺 VS 车路士[3]

积分:27(热刺) (切尔西)积分:28

全场贴士:车路士 大球 1:2

半场贴士:车路士 大球 0:2

■热刺的英格兰前锋凯恩、中场戴尔、温克斯、德莱·阿里、丹麦中场埃里克森、阿根廷后卫弗伊斯、比利时后卫阿尔德韦雷尔德从国家队归来,其中弗伊斯上周末完成阿根廷国家队首秀,并收获全场最佳。他在上轮对水晶宫的比赛中也打入在热刺的首个进球,成为热刺在英超历史上第146个打入进球的球员。

■车路士的比利时核心阿扎尔、西班牙门将凯帕、后卫阿兹皮利奎塔、射手莫拉塔、英格兰中场巴克利、法国中场坎特和前锋吉鲁从国家队归来。本赛季,坎特已经在英超奔跑了141.87公里,位列所有球员第一位。俱乐部有信心同他签下新合约,开出的周薪为29万英镑。中场若日尼奥跑动距离也达到137.43公里,排名第四。

■两队近3次各项赛事交锋,低赔方亚指全输,此前赢5走3输1。热刺近11次英超主场迎战车路士,低赔方亚指赢1走3输7。