英超动态: 曼联 VS 水晶宫

2018-11-24 18:29:35 来源:网络

11月24日(周六)23:00

[8]曼联 VS 水晶宫[16]

积分:20(曼联)(水晶宫)积分:8

全场:水晶宫 小球0:1

半场:水晶宫 小球0:0

■曼联国际比赛日有多名国脚因伤提前归队,包括比利时前锋卢卡库、法国边锋马夏尔、中场博格巴和英格兰前锋拉什福德,上述4人与中场费莱尼、中卫拜利可能缺席周末联赛。左闸卢克·肖累黄本轮停赛。国际比赛日期间,曼联9000万欧元报价拿玻里中卫库利巴利被拒。曼联股价在周二遭遇过去一年以来的单日最大跌幅,市值缩水3亿英镑,俱乐部表示这次曼联股价大跌不会影响穆里尼奥的冬窗引援工作。

■水晶宫上轮英超0比1不敌热刺,近7次与热刺的伦敦德比遭遇全败,刷新在顶级联赛连续输给同一对手的纪录。中卫M·萨科在训练中背伤复发,与中卫汤姆金斯、前锋扎哈都有可能错过本战,前锋本特克等3人养伤。

■曼联英超史上14战水晶宫12胜2平,近5战保持全胜。水晶宫本季8个联赛积分中,6分来自客场,占比75%。