西甲动态: 伊巴 VS 皇家马德里

2018-11-24 18:41:24 来源:网络

11月24日(周六)20:00

[13]伊巴 VS 皇家马德里[6]

积分:15(埃瓦尔)

(皇家马德里)积分:20

全场推介 皇家马德里 大球1:3

半场推介 皇家马德里 大球0:2

■伊巴在上周末友谊赛2比0击败侯尔斯卡,前锋查尔斯梅开二度立下头功。上轮联赛染红的

后卫阿维利亚(12场1球)将与累黄中场P·迪奥普(11场1球)齐齐停赛,中场德布拉西斯(7场)解禁,防线老伤号卡拉贝拉和拉米斯继续休战。

■皇马迎回比利时门将库尔图瓦、西班牙中场伊斯科、阿森西奥、卡瓦略斯等国脚,其中伊斯科在代表西班牙友谊赛出战波黑时首次担任场上队长。俱乐部有望与哥斯达黎加国门K·纳瓦斯续约至2021年6月。后腰卡塞米罗(12场)因脚踝扭伤缺阵。《马卡》报披露《法国足球》金球奖最终将在莫德里奇、瓦拉内和马体会前锋格列兹曼三人之间产生。

■伊巴自2014-15赛季升入西甲后,8战皇马仅获1平7负,期间4次主战对手全部落败。皇马临时主帅索拉里已被扶正,在其执教下球队各项赛事4连胜,合计打入15球。