西甲动态: 皇家马德里 VS 华伦西亚

2018-12-01 11:19:29 来源:网络

12月2日(周日)03:45

[6]皇家马德里 VS 华伦西亚[11]

积分:20(皇家马德里)

(巴伦西亚)积分:17

全场推介 皇家马德里 大球4:1

半场推介 皇家马德里 大球2:0

■皇马周中欧冠客胜罗马,提前锁定小组头名。首开纪录的贝尔本季欧冠4战3球,但上一个联赛进球已是9月2日。伊斯科在索拉里上任后6场比赛均未获首发,周中欧冠更落选大名单,有传祖云达斯和曼城均对他感兴趣。后腰卡塞米罗(12场)有望伤愈归队,后卫纳乔(9场)和雷吉隆(2场)继续休战。

■华伦西亚周中欧冠不敌尤文,此前3连胜强势被终结,提前出局并锁定欧联席位。上轮联赛梅开二度的前锋桑蒂·米纳首发登场未有斩获,意大利后卫皮齐尼(8场)伤愈并入选比赛大名单,俄罗斯国脚中场切里舍夫(8场1球)仍在养伤。

■皇马自索拉里上任后各项赛事6战5胜1负状态回勇。华伦西亚本季13轮联赛仅丢9球,与马体会同为西甲最佳防守球队。