英超动态: 李斯特城 VS 热刺

2018-12-08 12:50:03 来源:网络

12月9日(周日)03:45

[9]李斯特城 VS 热刺[3]

积分:22(莱切斯特) (热刺)积分:33

全场贴士:李斯特城 小球 1:1

半场贴士:李斯特城 小球 0:0

■李斯特城周中逼平前主帅拉涅利执教的富咸,中场马蒂森扳平比分,连续两场比赛破门,本赛季从英冠诺域治加盟以来,已经在英超收获了5个进球和2个助攻。日本前锋冈崎慎司替补出场贡献助攻。主力射手瓦尔迪(12场5球)因伤缺阵,周末能否复出是个未知数。后卫马奎尔(11场2球)、中场阿玛泰(9场)和M·詹姆斯(0场)伤缺。

■热刺周中轻松战胜保级球队修咸顿,入场球迷只有33012名,是热刺租借温布利以来的最低入场纪录。波切蒂诺轮换6人首发,凯恩一传一射,小卢卡斯和孙兴慜在下半场初段4分钟内先后进球锁定胜局。18岁79天的中场斯基普第87分钟替补出场,完成联赛首秀,是十年来达到该项成就的最年轻热刺球员。后卫维尔通亨(8场1球)本轮解禁复出。

■两队近13次各项赛事交锋,低赔方亚指赢3走2输8。