英超动态: 热刺 VS 般尼

2018-12-15 10:55:25 来源:网络

12月15日(周六)23:00

[3]热刺 VS 般尼[17]

积分:36(热刺)(伯恩利)积分:12

全场:热刺 大球 4:0

半场:热刺 大球 2:0

■热刺周中欧冠客场逼平巴萨,以相互战绩优势压力国际米兰排名小组第2晋级欧冠淘汰赛。凯恩助攻小卢卡斯打进扳平进球,职业生涯16场欧冠比赛制造16球(13球3助攻)。由于后卫奥里耶、特里皮尔、D·桑切斯均因伤缺阵,本赛季只有过2次出场纪录的小将皮特斯获得首发。英媒透露,热刺新球场虽然已经基本完工,但由于新年期间伦敦警力无法维持试运行活动,新球场有可能延期至明年2月才能投入使用。

■般尼上轮主场1球小胜白礼顿,结束联赛3连败,中卫塔可夫斯基打进制胜进球。中场德福尔脚伤已康复,有望在本轮取得复出。门将波普和后卫S·沃德两名老伤号最快在圣诞节前复出。

■热刺各项赛事近8战般尼5胜3平保持不败。般尼赛季至今被对手射门332次,其中109次被射正,两项数据均为英超最差。