英超动态: 曼联 VS 哈德斯菲尔德

2018-12-26 14:40:12 来源:网络

12月26日(周三)23:00

[6]曼联 VS 哈德斯菲尔德[19]

积分:29(曼联) (哈德斯菲尔德)积分:10

全场贴士:曼联 大球5:0

半场贴士:曼联 大球2:0

■曼联上轮大胜卡迪夫城,新帅索尔斯克亚首秀取得开门红。博格巴重返首发,贡献两次助攻。拉什福德开场2分59秒任意球破门首开纪录,这是本季曼联在英超的第二快进球。埃雷拉和马夏尔随后先后进球,后者打入本赛季英超第500个进球。林加德下半场梅开二度,完成5比1大胜。《太阳报》披露,上周曼联解雇穆里尼奥后,弗格森积极促成了索尔斯克亚的任命,也在幕后促成了前助教麦克-费兰的回归。索尔斯克亚计划和弗格森保持定期的联系。前锋卢卡库(16场6球)和桑切斯(10场1球)伤缺。

■哈德斯菲尔德5连败,上周末在保级球队内战中输给修咸顿。丹麦中场比林下半场一度将比分扳成1比2,打入个人三个月以来的首个英超进球。中场莫伊(15场2球)和后卫T·史密斯(4场)等4人伤缺,其中3个是老病号。

■曼联本赛季12个各项赛事主场亚指赢2走1输9。