西甲动态: 贝迪斯 VS 皇家马德里

2019-01-13 17:36:59 来源:网络

1月14日(周一)03:45

[6]贝迪斯 VS 皇家马德里[5]

积分:26(皇家贝蒂斯)

(皇家马德里)积分:30

全场推介 贝迪斯 大球 3:2

半场推介 贝迪斯 大球 1:1

■贝迪斯上周末不敌副班长侯尔斯卡,遭遇各项赛事近8场首败(5胜2平1负),前锋萨纳夫里亚点球破门,打入个人本季第2球。俱乐部正与阿积士争夺墨西哥阿美利加会的18岁锋线新星莱恩兹,同时希望得到韦斯咸的西班牙前锋卢卡斯·佩雷斯。后卫西德内(13场1球)、菲尔波(15场3球)和前锋塞尔吉奥·莱昂(6场)仍在养伤,中场乾贵士正随日本国家队出征亚洲杯。

■皇马周中杯赛轻取雷加利斯,取得新年首胜。中卫拉莫斯打入个人百球,前锋卢卡斯·巴斯克斯和维尼修斯相继建功。俱乐部刚从曼城签入的19岁中场小将布拉希姆·迪亚兹替补登场完成首秀,中场莫德里奇、边卫马塞洛等主力皆获轮休。边锋贝尔(15场4球)、中场克罗斯(14场)和M·略伦特(4场)伤缺,前锋卢卡斯·巴斯克斯(16场1球)红牌停赛。

■皇马在本季西甲仅打入26球,创下自1993-94赛季以来的同期最差进攻纪录。