英超动态: 曼联 VS 白礼顿

2019-01-19 13:07:50 来源:网络

1月19日(周六)23:00

[6]曼联 VS 白礼顿[13]

积分:41(曼联)(布赖顿)积分:26

全场:白礼顿 大球 2:1

半场:曼联 小球 1:0

■曼联上轮英超客胜热刺,本赛季英超首胜TOP6球队,积分上也追平阿仙奴。索尔斯克亚成为首位执教曼联前6场正式比赛全胜的主帅,也是继巴斯比之后,第2位执教曼联前5场联赛全胜的主帅。前锋拉什福德近9次英超出场参与10球(5球5助攻)。门将德赫亚创造本赛季英超门将单场扑救记录(11次),也是近2个赛季英超唯一单场两位数扑救却不失球的门将。前锋桑切斯和后卫斯莫林伤疑,后卫罗霍伤缺。

■白礼顿上轮主场不敌利物浦,此前4场各项赛事不败(2胜2平)记录告终。边锋伊兹奎埃多、边卫贝尔纳多均在伤兵名单。澳大利亚门将瑞恩、伊朗边锋贾汉巴赫什被各自国家队抽调征战亚洲杯。

■白礼顿本季总积分中只有31%来自客场,此前两次客战TOP6球队中的利物浦和曼城均落败且1球不进。