西杯动态: 皇家马德里 VS 杰罗纳

2019-01-23 09:58:47 来源:网络

1月25日(周五)04:30

[甲3]皇家马德里 VS 杰罗纳[甲11]

积分:36(皇家马德里)

(赫罗纳)积分:24

全场推介 皇家马德里 大球 3:1

半场推介 皇家马德里 大球 2:0

■皇马在上周末焦点战中完胜西维尔,西甲排名重返前三。后腰卡塞米罗第78分钟远射建功,中场莫德里奇补时阶段锦上添花。手指骨折的本泽马(20场7球)带伤踢满全场,他将在近日进行手术治疗,周中杯赛恐无法披挂。深陷转会传闻的边卫马塞洛入选比赛大名单但未登场。俱乐部已与波图中卫米利唐达成口头协议,将在今夏为其支付5000万欧元违约金。门将K·纳瓦斯(3场)、边锋贝尔(15场4球)、中场克罗斯(14场)和阿森西奥(16场1球)等人伤缺。

■杰罗纳惨遭贝迪斯补时绝杀,各项赛事近8战5平3负未尝胜绩。中场A·加西亚(18场2球)和前锋敦比亚(9场2球)相继建功,该战停赛的头号射手斯图亚尼(17场12球)周中复出,后卫普拉纳斯(4场)、中场阿达伊(9场)和P·罗伯茨(10场)仍在养伤。

■皇马各项赛事近10个主场7胜3负未见平局,杰罗纳曾在上季升级首战皇马时主场取胜,随后联赛两负对手共丢10球。